Псы войны (WarDogs)

Псы войны (WarDogs)

6.7 | 38
» » Псы войны (WarDogs)
Псы войны (WarDogs)Псы войны (WarDogs)Псы войны (WarDogs)
   
Жанр: Онлайн стратегия
Язык: Русский
Дата выхода: 1 Июня 2011
Разработчик: CrazyBit
Издатель: CrazyBit
Проект закрыт
Псы войны (WarDogs)Псы Войны - это единственная на сегодняшний день трехмерная браузерная тактическая стратегия. Игра создавалась под впечатлением от таких компьютерных хитов как jagged alliance, commandos, Операция Silent Storm, поэтому будет, в первую очередь, интересна поклонникам этих игр. События игры разворачиваются в стране под названием Корасона, где долгое время была лишь одна тишь да благодать – солнышко, тропики, теплый песочек и свежий бриз. В один момент всему этому приходит конец, и Корасона превращается из райского уголка в поле битвы между различными альянсами и корпорациями.

Богатая ресурсами страна стала лакомым кусом для сильных мира всего, так как недры планеты практически истощились. Кроме того, в Корасоне был обнаружен особо ценный ресурс, обладание которым дало бы той или иной стороне неописуемое преимущество.
Псы войны (WarDogs)Псы войны (WarDogs)Псы войны (WarDogs)Псы войны (WarDogs)
Все началось с того, что корпорация “Энигма” устраивает революционный переворот в стране, в результате которого к власти приходит некто по имени Альфредо Пресснер. Этот князек-диктатор должен был стать марионеткой в руках глобальной корпорации, но “Энигма” не учла безмерных амбиций Пресснера. Живодер, убивший множество людей и принесший горе в солнечную страну, отверг руку помощи корпорации и стал единовластным властителем Корасоны, как-то позабыв о том, кто помог ему прийти к власти. Начинается новый виток противостояния, в котором Корасона окончательно теряет свой райский облик, и все больше начинает походить на ад. Выстрелы, взрывы, танки, кровь и человеческая жадность, никогда не имевшая каких-либо границ.

Помимо “Энигмы”, крайне разочарованной в потере Корасоны, в стране действуют еще две мощных группировки – Армия Свободы и Лига Наемников. Все они стремятся установить тотальный контроль над территорией страны, преследуя лишь одну цель – захват месторождений ресурсов. Истинные мотивы, конечно, скрываются от обывателей. Например, Армия Свободы прикрывается лозунгами о распространении мировой революции, предавая своей деятельности романтический подтекст. Тем не менее, локальный, в общем-то, конфликт грозит вылиться в нечто большее. Например, в общемировое противостояние.
Псы войны (WarDogs)Псы войны (WarDogs)Псы войны (WarDogs)Псы войны (WarDogs)
Управление бойцами в “Псах войны” осуществляется в пошаговом режиме. Необходимо прокачивать свой отряд, исследовать новые территории и заниматься прочими немаловажными делами. В тактическом плане игра несколько напоминает Fallout, хотя здесь не случилось никакой глобальной катастрофы или, хуже того, ядерной войны. Можно сказать, что “Псы войны” – это браузерный Jagged Alliance. В проекте можно найти обширный арсенал всевозможного вооружения, а также изобилие интересных квестов.
Во что еще поиграть?
Guild Wars 2
Guild Wars 2
Music Wars (Музыкальные войны)
Music Wars (Музыкальные войны)
Княжеские войны
Княжеские войны
Granado Espada
Granado Espada
4Story: Войны королевств
4Story: Войны королевств
Северный клинок | Northern blade
Северный клинок | Northern blade