Хранители Силы

Хранители Силы

7 | 15
Хранители Силы Хранители Силы Хранители Силы
   
Жанр: RPG
Язык: Русский
Дата выхода: 13 Августа 2008
Разработчик: IT Territory
Издатель: Mail.Ru Group
Проект закрыт
Хранители СилыХранители Силы - браузерная онлайн игра с великолепной анимированной графикой и захватывающим сюжетом. В виртуальном мире игры зарегистрировано более 200 000 жителей. По мимо участия в поединках и боях вам будет предложено множество возможностей для развития своего персонажа. Скучать не придется. В игре существует огромное количество захватывающих многоуровневых квестов, можно осваивать профессии. Заниматься рыбалкой или охотой. Все это выполнено с применением флеш анимации, красочно и реалистично.


Испокон веков мудрые звезды освещают Вселенную. Целую вечность Солнце и Луна сменяют друг друга на бессрочных постах, идут метеоритные дожди, мелькают огненными хвостами беспокойные кометы. И столько же времени в сердце Вселенной существует Магический мир. Множество легенд ходит об этом удивительном мире. Одни говорят, что населен он безобразными чудовищами, другие уверяют, что видели там прекрасных трудолюбивых существ, третьи толкуют, что живут в нем обычные люди. И прав каждый из рассказчиков, ибо обитают в Магическом мире шесть рас, не похожих одна на другую. Ужас на странников наводят огненные орки и неуловимая нежить, владеющая силой смерча. Удивляются путешественники выносливости и силе друидов и полуэльфов – выходцам земли и воды. Живут здесь простые смертные – люди и бестелесные духи – дварфы, сотканные из материй силы познания.

Имеет каждая раса свою славную историю, уникальную культуру, обычаи и традиции, но, сколько бы ни было между ними различий, цель у всех одна – захватить ресурсы этой земли. О богатствах Магического мира устанет рассказывать даже самый искусный оратор, сосчитать их не под силу самому опытному из ученых мужей. Руда, уголь, гранит, малахит, диковинные самоцветы, золото и серебро – лишь крохотная доля того, чем переполнено щедрое лоно этой земли. Сокровища повсюду! И повсюду кровь…

Это кровь не мирного рудокопа, случайно поранившегося об острую кирку, и не кровь молодого ягненка, принесенного в жертву за богатую добычу. В жарких битвах проливают ее воины шести рас, чтобы единолично завладеть наивысшей ценностью Магического мира – неисчерпаемыми ресурсами… Ресурсами, которые дают, и одновременно забирают ежеминутно тысячи жизней.

Никто не помнит, когда и при каких обстоятельствах развернулась Война за ресурсы, ибо, даже если и были очевидцы ее начала, давно сложили они свои головы в борьбе. Судьба младенца, рожденного в Магическом мире, и та предопределена сразу же, как издал он свой первый крик – в последний раз он будет кричать от боли, корчась от мучительных ран на поле боя. Кем бы он ни был, к какой бы из рас ни принадлежал, какой бы из трех могущественных Альянсов ни был его покровителем. Пока продолжается война, шансы прожить благополучную жизнь и умереть седым старцем, равны нулю. У любого представителя рас только одна мечта: достойно встретить смерть в бою… Только бы судьба была милостива, и не дала задохнуться в пыли рудников, порабощенным и сломленным от невыносимых условий каторжного труда. Об этом просят жители Магического мира своих богов, склоняясь над алтарями Трех Альянсов.

Расы объединились в Альянсы с тех пор, когда поняли, что надежный союзник, наделенный уникальными силами, может стать залогом успеха на пути к власти над ресурсами. Подобное притягивает подобное, и природа потянулась к природе, огонь ярче воспылал от порыва ветра, а разум слился с познанием. Рожденная лесом, раса друидов протянула руку дружбы детям озер – полуэльфам. Орки, чье начало – жерло вулкана, создали коалицию с нежитью, вскормленной ураганами. Люди, сотканные из плоти и крови, склонились над книгами вместе с дварфами – духами носителями познания.

Друиды и полуэльфы вместе отправились на восток и основали там прекрасный вечнозеленый город – Гринвуд, подняв на флагштоке центральной башни знамя Альянса Жизни. Орки с нежитью захватили земли юга, построив на них мрачные стены города Нэргейла, прибив к центральным воротам щит Альянса Хаоса. Люди и дварфы разместились на западе, где возвели город Виздомс – главную локацию Альянса Порядка.

Стены городов дали Трем Альянсам укрытие, но не принесли мира и покоя. Все они живут в ожидании вторжения извне, или сами готовятся совершить нападение. В кузницах никогда не гаснет огонь и не смолкает звук удара молота о наковальню, кожевники, не смыкая глаз, шьют военные сапоги, оружейники, позабыв про голод, прилаживают тетиву к арбалетам, а воины оттачивают искусство боя. Три Альянса – это три гигантских муравейника, где любое действие, и всякая мысль направлены на обладание ресурсами. Во рвах, которыми окружены города Трех Альянсов уже давно нет воды. Они до краев наполнены кровью, и она продолжается литься… Когда закончится эта беспощадная война? Ответа нет.
Во что еще поиграть?
Light and Darkness
Light and Darkness
Другие миры: Война стихий
Другие миры: Война стихий
Эпика | Epica
Эпика | Epica
Kentan | Кентан
Kentan | Кентан
Травиан
Травиан
World of Warcraft
World of Warcraft