Combat Arms (Комбат Армс)

Combat Arms (Комбат Армс)

7.1 | 40
» » Combat Arms (Комбат Армс)
Combat Arms (Комбат Армс)Combat Arms (Комбат Армс)Combat Arms (Комбат Армс)Combat Arms (Комбат Армс)Combat Arms (Комбат Армс)Combat Arms (Комбат Армс)
   
Жанр: Онлайн Шутер
Язык: Русский
Дата выхода: 25 Июля 2012
Разработчик: Doobic Studios
Издатель: Nexon
Играть Онлайн
Combat Arms (Комбат Армс)В среде многопользовательских шутеров наметился раскол. С одной стороны оказались технологически продвинутые гиганты ААА-класса вроде Warface и Call of Duty online и простые, но увлекательные CS клоны с другой. Одним из таких клонов является старенький онлайн-FPS Combat Arms, который спустя четыре года после корейского релиза был запущен в России. Издатель позиционирует игру не иначе, как «онлайновый шутер №1 в мире», подкрепляя свои слова рассказами об огромном количестве оружия, карт, режимов и комбинаций внешнего вида.

На деле Combat Arms предлагает вполне стандартную для CS клона программу – толпа вооруженных калашами игроков бегают по карте и нещадно истребляют друг друга. Техники в игре нет, она конечно присутствует на единичных картах, но только для антуража. За победы дают опыт и игровые деньги. В Combat Arms вам не придется изучать умения и навыки, вы просто будите получать звания, которые в свою очередь открывают доступ к более продвинутой экипировке и серверам с более опытными игроками. На высоких уровнях появится возможность модифицировать оружие, немного улучшая его характеристики. Оружие и экипировка приобретается в магазине, как за игровую валюту, так и за реальные деньги, причем покупается навсегда и не на время, как часто бывает в других онлайновых шутерах.

Расхваливая свою игру, разработчики говорят о 10 миллионах подписчиков из Европы, Азии и США, 12 игровых режимах и 30 картах. В русской версии все немного скромнее, и игроков поменьше и режимов и карт. В русской Combat Arms есть классический deathmatch, где побеждает те кто первыми наубивают нужное количество фрагов, есть режим скопированный из Call of Duty: Modern Warfare – кооператив, где игроки участвуют в разных операциях. Кооператив сделан неплохо – задания меняются на ходу и даже сопровождаются роликами на движке игры. Минус в том, что разнообразием и в целом по уровню режиссуры эти задания не дотягивают ни до Call of Duty, ни до Warface. Стоит упомянуть про «Карантин» - этот режим предполагает возможность сражаться против зомби, в которого превращается случайный игрок в самом начале раунда.

Битвы в Combat Arms очень динамичны, но при этом примитивны. Обусловлено это устаревшим игровым движком, который использовался для создания еще первый F.E.A.R. Этот недостаток компенсируется продуманным дизайном карт.

Звание «онлайн-шутера №1 в мире» явно взято с потолка, российский Combat Arms не производит такого впечатления. Сейчас, когда есть Warface, Call of Duty и Battlefield играть Combat Arms смогут только самые непритязательные геймеры.
Во что еще поиграть?
Warface (Варфейс)
Warface (Варфейс)
Call of Gods (Зов Богов)
Call of Gods (Зов Богов)
Combat Sector
Combat Sector
Танки Онлайн
Танки Онлайн
Fabula online
Fabula online
Audition 2
Audition 2