Combat Sector

Combat Sector

7.3 | 23
Combat SectorCombat SectorCombat SectorCombat SectorCombat SectorCombat Sector
   
Жанр: Онлайн шутер, MOBA
Язык: Русский
Дата выхода: 20 Апреля 2012
Разработчик: Media Pillar
Издатель: Media Pillar
Проект закрыт
Combat SectorМногопользовательский шутер - не очень популярный жанр у разработчиков браузерных онлайн игр, так как данная платформа не обладает необходимым количеством инструментов. Это утверждение опровергла студия Media Pillar, которая без особых усилий сотворила настоящий 3D экшен. Игра называется Combat Sector – это настоящий сетевой трехмерный шутер, на аренах которого сходятся реальные игроки. Combat Sector это та игра, в которой нет нудной прокачки, исследования локаций, выполнения однообразных заданий, есть только экшен.

Сразу после создания персонажа, Вы сможете отправиться в бой. Игра сама подберет противников, навыки и уровень которых соответствует вашим способностям. При желании игра может подобрать вам и случайную карту. На данный момент в Combat Sector только три игровых режима – поединок, захват контрольных точек(Превосходство) и командный поединок. Условия победы для каждого режима разные, в поединке, например, нужно набить как можно больше фрагов, а в Превосходстве побеждает та команда, которая сумела захватить и удержать большее количество контрольных точек.

Участвуя в сражениях, игроки получают опыт и кредиты, а пряморукие еще и золото. Очки опыта позволит персонажу расти. С каждым новым уровнем, Ваш герой становится немного быстрее и сильнее и получает доступ к пушкам, комплектам брони и устройствам. Кредиты предназначены для покупки экипировки и ее апгрейда. За золото, так же как и за кредиты, приобретается оружие и броня, но качество экипировки за золото немного лучше. Золото можно купить за реальные деньги, либо заработать в бою, заняв по итогам раунда верхние строчки рейтинга.

Combat Sector – это захватывающий и увлекательный проект, который придется по вкусу самым разным категориям геймеров. Больше всего игра, конечно же, понравится любителям классических сетевых шутеров, таких как Counter Strike, Quake, Unreal Tournament.
Во что еще поиграть?
Merc Elite
Merc Elite
Lost Sector
Lost Sector
Combat Arms (Комбат Армс)
Combat Arms (Комбат Армс)
Operation 7
Operation 7
Point Blank
Point Blank
World of Tanks | Мир танков
World of Tanks | Мир танков