Forge of Empires (Кузница Империй)

Forge of Empires (Кузница Империй)

7.4 | 45
» » Forge of Empires (Кузница Империй)
Forge of Empires (Кузница Империй)Forge of Empires (Кузница Империй)Forge of Empires (Кузница Империй)Forge of Empires (Кузница Империй)Forge of Empires (Кузница Империй)Forge of Empires (Кузница Империй)
   
Жанр: Онлайн Стратегия
Язык: Русский
Дата выхода: 17 Апреля 2012
Разработчик: InnoGames
Издатель: InnoGames
Играть Онлайн
Forge of Empires (Кузница Империй)В большинстве онлайн-стратегий действия происходят в определенную историческую эпоху. Чаще всего это Средневековье или далекое будущее. Браузерная онлайн-стратегия Forge of Empires в этом отношении сильно отличается от игр подобного жанра. На протяжении всей игры сменяется множество эпох – начиная каменным веком и закачивая нашим временем. Игроку придется начать развитие с нуля, в крохотной хижине и с топором из камня, с помощью которого он подчинит своей власти племя, дабы повести его ко всем благам цивилизации.

А спустя десятки столетий игрок сможет с гордостью посмотреть на город, который он построили благодаря своим незаурядным способностям. В Forge of Empires игрок будет иметь дело с различными строениями и боевыми единицами. Армия в игре очень важна, ведь здесь нужно не только созидать и творить, но и отстаивать свои владения с оружием в руках. Переходя из эпохи в эпоху, игрок получает новые возможности и навыки, следовательно, ему необходимо будет решать новые задачи.

Особое внимание нужно уделить развитию своих владений. Следует отметить, что город в игре сделан очень реалистично. Игра хоть и браузерная, но город и близлежащая территория прорисованы качественно и выглядят очень правдоподобно. Население города всегда спешит по своим делам, поэтому во избежание трудностей рекомендуется сразу грамотно спланировать инфраструктуру и размещать здания так, чтобы жителям города было удобно выполнять их работу.

Конечно, было бы наивно думать, что игра сводится только к разрешению городских проблем. Не стоит забывать, что территория вокруг города очень большая. Там можно всегда захватить какой-нибудь рудник или освоить новые полезные ископаемые. В этой ситуации обязательно пригодятся хорошо подготовленные воины.

Игрок в Forge of Empires полностью управляет процессом сражения. На исход битвы влияет не только численность армии, но и характер территории. Если же игрок решил штурмовать земли врагов, нужно сначала провести разведку, ведь вполне возможно, что вражеская армия сильнее и выносливее, поэтому с такими врагами лучше дружить.

В целом хочется отметить, что игра достаточно стандартная, хотя высокое качество реализации и оригинальное решение, заключающееся в смене эпох, выгодно отличают Forge of Empires от других подобных игр.
Во что еще поиграть?
Music Wars (Музыкальные войны)
Music Wars (Музыкальные войны)
Romadoria
Romadoria
Войны империй
Войны империй
Ikariam | Икариам
Ikariam | Икариам
1100AD
1100AD
Age of Empires Online
Age of Empires Online