C&C: Tiberium Alliances

C&C: Tiberium Alliances

6.6 | 9
» » C&C: Tiberium Alliances
C&C: Tiberium AlliancesC&C: Tiberium AlliancesC&C: Tiberium AlliancesC&C: Tiberium AlliancesC&C: Tiberium AlliancesC&C: Tiberium Alliances
   
Жанр: Онлайн стратегии
Язык: Русский
Дата выхода: 24 Мая 2012
Разработчик: EA Phenomic
Издатель: Electronic Arts
Играть Онлайн
C&C: Tiberium AlliancesЕсли игра представляет собой бесплатную браузерную многопользовательскую стратегию, чем она может привлечь внимание придирчивых игроков? Посмотрим, чем нас может удивить Command and Conquer. Тибериевая игровая вселенная игры имеет множество локаций. Вам предстоит совершенствовать свои навыки, добраться по карьерной лестнице до должности Командующего, чтобы вступить в борьбу за игровые ресурсы, а также постараться завладеть всем миром! В вашем распоряжении будет личная база, которую вам нужно будет укреплять и защищать.

Для этих целей вам не помешает изучить тактику обороны и разработать свою стратегию. И, разумеется, многопользовательская игра подразумевает сражения с другими игроками. Одна из ваших главных целей – создание союзов, которые в будущем помогут вам проходить сложные миссии. Кроме того, без поддержки вам уж точно не обойтись, поэтому помните, что боевой дух в ваших собратьях нужно постоянно поддерживать. Вас ожидает битва за Тиберий, а о новых мирах постоянно заботятся разработчики. К слову, в Command and Conquer периодически добавляются новые миры, а старые совершенствуются. Так что не успеете вы наиграться в одном мире, как уже появится другой, более яркий и интересный.

Графика в игре сделана на совесть, хотя в целом локации уж больно смахивают на песчаные пустыни. Но так бывает не тогда, когда вы занимаетесь строительством своей базы. Что ж, такие здесь декорации! Ресурсы вам придется добывать на земле и без них вам не обойтись. Игру поддерживают практически все браузеры, но лучше играть в Google Chrome, Internet Explorer или Firefox – там качество изображения будет лучшим. В игре предусмотрены гибкие настройки, поэтому, если что-то будет тормозить, не нужно сразу сваливать всю вину на разработчиков. Достаточно будет отрегулировать настройки и анимацию под вашу видеокарту.

Не забывайте все время совершенствовать свою базу, поскольку различные постройки помогают вам добывать и производить необходимые ресурсы. Кроме того, в игре предусмотрены контейнеры снабжения, которые тоже весьма полезны. Помните, чем больше у вас построек и чем ближе они к зданиям, тем больше у вас шансов получить бонус производства – определенное количество ресурсов, которые генерируются постройками. Если вы не заберете бонусы, то после образования двух пакетов бонусов их производство остановится. Кстати, в игре работают сразу несколько миров и, если вы не можете пока зайти в один из них, это означает, что в данный момент там ведутся технические работы. Зайдите пока в другой мир и пользуйтесь всеми его благами.
C&C: Tiberium AlliancesC&C: Tiberium AlliancesC&C: Tiberium Alliances
Как и в любой другой браузерной онлайн игре в Command and Conquer: Tiberium Alliances есть альтернативная игровая валюта, которая приобретается за реальные деньги. Это очень удобно, особенно если вы планируете «зависнуть» в игре надолго. На игровую валюту можно купить всякие приятные мелочи, традиционные для большинства многопользовательских игр.
Во что еще поиграть?
Построй город
Построй город
OGame
OGame
Скорость онлайн | Project Torque
Скорость онлайн | Project Torque
Space Pioneers 2
Space Pioneers 2
Битва героев | Battle of Heroes
Битва героев | Battle of Heroes
Хаддан | Haddan
Хаддан | Haddan