Aika online

Aika online

Aika onlineAika onlineAika onlineAika onlineAika onlineAika online
   
Жанр: MMORPG
Язык: Русский
Дата выхода: 1 Сентября 2008
Разработчик: JoyImpact
Издатель: Gamenet
Играть Онлайн
Aika onlineНедавний запуск русской версии Aika 2 стал для многих настоящим подарком, а одновременно и возможностью скоротать время в ожидании очередного проекта AAA-класса. Aika Online типичный представитель корейских mmorpg, со схожими, для этого жанра чертами. Отличительной особенностью проекта является максимальная pvp ориентированность – здесь все завязано на войне, и способов ее ведения очень много.

Некоторые, увидев в названии цифру 2 подумают, что это очередная часть давно известного проекта, но это не так Aika 2 – это масштабное переосмысление первой части. Здесь все те же шесть классов и те же нации, изменениям подверглась механика игры, да и история мира вышла на новый виток развития. Сам Аркан стал значительно больше, а в Серебряном лесу появился портал ведущий на остров Карена.

Новая история проекта началась с масштабного PVE ивента – защиты лазерной пушки, на которую каждые 12 часов нападают враги. Событие доступно всем нациям. Защита пушки постепенно перетекает во вторую фазу – контратаку. Самая интересная часть ивента начнется тогда, когда игроки докатят пушку до вражеского замка и разрушат его ворота. Там их встретят элитные противники и восьмерка боссов, охраняющие вход в Серпантин – хранилище особо ценных предметов.

Интересное нововведение, которое коснулось механики игры, можно назвать режим PVF (Player versus Fish) – рыбалка. В качестве улова можно получить не только рыбу, но и сейф с редкими предметами. Рыбу можно обменивать на всякие полезности.

Планку уровня подняли до 80 левела, добавили новые задания – поручения для игроков с 61 по 70 уровни. Эти квесты можно получить на острове Леопольд. Кроме того на этой же локации можно собрать Кристалл Холодной Войны и обменять его на руду и улучшения для экипировки.

Да кстати, игроки pvp серверов получают больше опыта, чем pve. Сделано это, чтобы подтолкнуть игроков на сражение друг с другом, ведь межсерверные сражения на 1200 пользователей – основная часть endgame-контента. Кроме того, достигнув максимального уровня, который в Айка онлайн набирается очень быстро, Вы сможете принять участие в двухчасовых боях за алтари, в битвах за реликвии каждые шесть часов и раз в 18 часов - сражение за доминирование на целом острове. Полученные в боях реликвии приносят различные бонусы, ускоряют прокачку и открывают доступ к налогам сервера.

Выход обновленной версии игры заставил разработчиков обнулить все сервера, а значит борьба за власть вспыхнет с новой силой. Если Вы ищете действительно достойную pvp mmorpg ставшую лучшей в ущерб pve составляющей, тогда на этот проект определенно стоит обратить внимание.
Во что еще поиграть?
Guild Wars
Guild Wars
League of Legends
League of Legends
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
Kentan | Кентан
Kentan | Кентан
Танки Онлайн
Танки Онлайн