Star Conflict

Star Conflict

7.6 | 25
Star ConflictStar ConflictStar Conflict
   
Жанр: Онлайн шутер
Язык: Русский
Дата выхода: 1 Февраля 2011
Разработчик: StarGem Inc
Издатель: Gaijin Entertainment
Играть Онлайн
Star ConflictРазработка сразу двух компьютерных игр – задача сложная и рискованная, но специалисты Gaijin Entertainment уверены, что блестяще справятся как с летным симулятором War Thunder, так и с новой ММО Star Conflict. Вторая игра перенесет игроков в далекое будущее, во времена раскола человечества на несколько враждующих наций, которые преследуют одну цель, – контролировать артефакты таинственных Предтеч. Артефакты эти находятся сразу в нескольких системах, и игра предлагает всем желающим пополнить ряды наемников, которые будут эти артефакты искать.

Star Conflict позиционируется разработчиками как аналог Eve Online, только там не будет нудной прокачки и утомительных грузоперевозок. Игроку дают ангар для размещения десятков кораблей. Видов воздушных кораблей будет несколько. Тут будут и небольшие перехватчики, и огромные дредноуты, которыми смогут управлять лишь опытные кланы. Здесь также предусмотрена необычная система ремонта кораблей, однако следует отметить, что чиниться корабли будут довольно долго. К примеру, огромным дредноутам после сражения на это потребуется до нескольких суток. Следовательно, корабли игрокам нужно беречь.
Star ConflictStar ConflictStar ConflictStar Conflict
Впрочем, огромный ангар позволит содержать целый флот кораблей, причем менять корабли можно будет прямо на поле битвы. Убили один ваш корабль – садитесь на другой. Конечно, корабли нельзя просто ломать, ведь ограничения их количества здесь все таки предусмотрены. Сражения здесь ведутся до победы одной из конфликтующих сторон, а потом победители начинают делить добычу. Делить добычу придется на 16 игроков, хотя разработчики обещают, что введут в будущем более мелкие эскадрильи.

В игре предусмотрены три фракции и столько же подфракций. У каждой подфракции имеется свой набор кораблей, а также здесь предусмотрено несколько модификаций воздушных судов.

Со временем игрок заполнит свой ангар навороченными самолетами и прокачает своего персонажа. Чем больше уровней будет пройдено, тем точнее будут выстрелы и быстрее полеты. А если сюда добавятся обещанные разработчиками импланты и сверхспециализация кораблей, то игра станет по-настоящему интересным космическим экшеном. Надеемся, что судьба этой игры не будет похожа на судьбу дорого проекта Black Prophecy, который просуществовал меньше года.
Во что еще поиграть?
War Thunder
War Thunder
Battle Abyss Online
Battle Abyss Online
Nemexia
Nemexia
Battlestar Galactica Online
Battlestar Galactica Online
StarCombats | Звездные бои
StarCombats | Звездные бои
Star Wars: The Old Republic online
Star Wars: The Old Republic online