Alvegia

Alvegia

AlvegiaAlvegiaAlvegiaAlvegiaAlvegiaAlvegia
   
Жанр: MOBA
Язык: Русский
Дата выхода: 11 Марта 2011
Разработчик: Digital Worlds
Издатель: Digital Worlds
Проект закрыт
AlvegiaЕсли проанализировать многие современные игры, то станет понятно, что их разработчики совсем не знают, что нужно игроку. Сейчас очень популярны яркие цвета, невероятные спецэффекты, которые заставляют забыть обо всем, в том числе и о персонаже, нагромождение интерфейсов, которое может смутить даже заядлых геймеров. На этом фоне Alvegia выглядит белой вороной, поскольку она уж больно напоминает классические игры типа World of Warcraft.

С первых минут игры обращаешь внимание на добротный интерфейс Alvegia. После того как насладишься им вдоволь, можно отправляться в игровую вселенную Ожерелье Миров. Альведжия – это мир на окраине Ожерелья, где приютились воинствующие орки, скаады и люди, принимающие участие в сражениях между Отступником и богами. Бесконечных текстов и каких-то сюжетных наворотов вы здесь не увидите – здесь все просто, но со вкусом. Вместо десятков навыков вас ждут лишь несколько основных характеристик, а уйму способностей заменяет скромный набор умений. Графика игры тоже не отличается особой замысловатостью. Здесь вы пробежитесь по бескрайним просторами, полюбуетесь редкой растительностью, водоемами и низинами.

Несколько нудное заигрывание со стандартными мобами сменяется намеком на скорое сражение с порождениями Трансформации. Кроме того, со временем в игре появляются групповые задания. К слову, групповые задания – настоящий конек Alvegia. В подземельях игроков ждут бесчисленные монстры, так что получасовые кровавые сражения вам обеспечены. А из подземелий вы вынесите много чего полезного, что потом можно продать на рынке. А еще здесь есть внеклассовая система развития персонажа – и это большой плюс.

Созданная в духе классики, Alvegia может похвастаться и новыми необычными чертами. Такой сплав старого и нового помог разработчикам привлечь к игре тысячи геймеров.
Во что еще поиграть?
TERA
TERA
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
Drakensang Online (Песнь Дракона)
Drakensang Online (Песнь Дракона)
Dark Swords
Dark Swords
Rage of Titans | Ярость Титанов
Rage of Titans | Ярость Титанов