Lost Sector

Lost Sector

Lost SectorLost SectorLost SectorLost SectorLost SectorLost Sector
   
Жанр: Онлайн стратегия
Язык: Русский
Дата выхода: 11 Марта 2014
Разработчик: LST Games
Издатель: LST Games
Играть Онлайн
Lost SectorПока корейские разработчики готовятся поразить Интернет очередной суперской игрой, а игроков в это время пичкают более чем посредственными проектами, небольшая отечественная компания LostSector Technologies выпустила нечто оригинальное – браузерную игру Lost Sector. Игрок перенесется в мир, где идет разрушительная война, которая началась на нашей планете после изобретения препарата «Ребис». Данный препарат значительно продлевает жизнь человека, а различные импланты, встроенные в человеческое тело, наделяют его сверх способностями.

Сейчас в игре существует 13 фракций, плюс нейтральная лига торговцев, сохраняющая нейтралитет. События разворачиваются в свободном городе Брокстон. Таких городов, как Броксон, уцелевших в ходе войны, осталось совсем мало. В мире хаоса и войн инфраструктура города удивительным образом не пострадала – улицы чистые, а дома не разграбленные.
Lost SectorLost SectorLost Sector
Сражаться в Lost Sector придется в пошаговом режиме. Есть здесь как PvE сражения, так и PvP. Победитель получает опыт и деньги. Опыт тратится на развитие навыков, а деньги помогают улучшить экипировку. Квесты в основной массе стандартные, но иногда появляется кое-что интересное. К примеру, игроку могут предложить освоить профессию грузчика.
Lost SectorLost SectorLost Sector
Разработчики из России в очередной раз доказали, что могут делать по-настоящему качественные проекты, уровень которых не уступает корейским. И Lost Sector является тому подтверждением. Однако игра кажется особенно уникальной, если сравнить ее с играми-клонами, которых в Интернете сейчас стало уж слишком много.
Во что еще поиграть?
Merc Elite
Merc Elite
Построй город
Построй город
Combat Sector
Combat Sector
Меч и магия онлайн: Герои Королевства
Меч и магия онлайн: Герои Королевства
Lost magic
Lost magic
Carnage | Карнаж
Carnage | Карнаж