Построй город

Построй город

7.2 | 36
Построй городПострой городПострой городПострой городПострой городПострой город
   
Жанр: Онлайн стратегия
Язык: Русский
Дата выхода: 11 Июня 2012
Разработчик: Bigpoint
Издатель: Bigpoint
Играть Онлайн
Построй городRising Cities представитель жанра градостроительных стратегий, сочетающий в себе приятную графику и увлекательный игровой процесс. Ваша основная задача построить процветающий мегаполис, но на пути ее воплощения, Вам предстоит преодолевать препятствия, с которыми сталкиваются управленцы реальных городов и решать разнообразные проблемы экономического характера. Ты сможешь построить город своей мечты, начни это делать прямо сейчас с браузерной онлайн игрой Rising Cities.

Для создания роскошного мегаполиса необходимы деньги время и место под застройку, если у Вас всего этого в достатке, можете смело приступать к строительству. Rising Cities это не только онлайн стратегия, но и немножко РПГ. Развитие города идет планомерно, так как каждая постройка имеет требование к уровню строителя, те есть к вашему. Строя простенькие домики, Вы будите получать опыт, когда его станет достаточно – автоматически перейдете на новый уровень и тогда откроется доступ к более продвинутым и современным постройкам.

Здания в игре делятся на несколько типов, и основополагающими среди них являются жилые строения, так как они являются источником игровых денег и такого ресурса, как трудоединицы. Деньги, в Rising Cities они называются сити-центы, тратятся на покупке строительных материалов на аукционе, расчистку новых территории. Трудоединицы – необходимы для производства строительных материалов и продуктов питания силами жителей вашего города.

Почти у каждого строения в игре есть уровень, в зависимости от которого строение может менять свои свойства, например на лесопилке можно будет производить не только обычную древесину, но стропила, а пригородный домик на 4 человек вырастит в размерах и сможет вместить 8-х. При апгрейде здания меняется и его внешний вид. Чтобы улучшить здание нужно, чтобы оно отработало определенное количество производственных циклов, к примеру, для лесопилки их число равняется 90, впрочем, можно обойтись и без этого, если Вы готовы вложить реальные деньги.

Среди особенностей данной игры можно отметить необходимость постоянного контроля, со стороны игрока, за своим городом, так как продукты труда, арендная плата не пополняют городскую казну автоматически. Тут стоит пару слов написать о процессе производства, итак лесопилка производит 4 единицы древесины за 5 минут реального времени. После окончания производственного процесса над соответствующим зданием загорается иконка, на нее нужно нажать, чтобы произведенная древесина переместилась на склад, и пока вы это не сделаете, производство будет стоять на месте. Тоже самое характерно для жилых домов, с жильцов которых постоянно нужно собирать арендную плату. Контролировать так же нужно настроение жителей, чем его уровень ниже, тем меньше людей захотят жить в вашем городе, кроме того необходимо заботится о строительстве электростанций, которые необходимы для полноценной работы промышленных строений. Промышленные постройки снижают настроение жителей города, повышать его уровень призваны магазины и предметы декора – клумбы, фонтаны, небольшие парки, декоративные кустарники и деревья. Проблема в том, что территория города строго ограниченна, поэтому настроить одних только парков с клумбами, в угоду жителей, не получится.

Rising Cities не так проста, как может показаться на первый взгляд, игра очень интересна, обладает наркотическим эффектом, поэтому с легкостью может занять все Ваше свободное время.
Во что еще поиграть?
Castlot (Кастлот)
Castlot (Кастлот)
Grepolis
Grepolis
The West
The West
Ikariam | Икариам
Ikariam | Икариам
1100AD
1100AD
Rising Forse | RF online
Rising Forse | RF online