Demon Slayer (Демон Убийца)

Demon Slayer (Демон Убийца)

6.7 | 146
» » Demon Slayer (Демон Убийца)
Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)
   
Жанр: RPG, Стратегия
Язык: Русский
Дата выхода: 20 Мая 2013
Разработчик: Proficient City Limited
Издатель: Koramgame
Играть Онлайн
Demon Slayer (Демон Убийца)Русская версия Demon Slayer наконец-то преодолела стадию закрытого бета тестирования и готова принять всех желающих, а значит, настало время и нам оценить новинку китайского производства. От игр из поднебесной не стоит ждать чего-то нового и уникального, максимум, на что можно рассчитывать, так это на качественную реализацию уже существующих идей. С Demon Slayer все именно так и обстоит. В масштабах браузерных игр Demon Slayer содержит огромное количество контента, но все это можно было увидеть по отдельности в других играх.


Кажется, что девелоперы просто взяли все возможное из других онлайновых игр и объединили в одной. Получилось очень даже не плохо, я уверен, что в таком виде, у игры будет не мало поклонников. В Demon Slayer нашлось место буквально для всего, игра стала вместилищем элементов всех возможных жанров. Здесь можно строить и развивать город, можно прокачивать героя, зачищая квестовые локации от монстров, можно сражаться на арене с другими игроками или пойти в рейдовое подземелье и сразится, в составе группы других игроков, против мирового босса, можно исследовать глобальную карту, в посках артефактов и ценных предметов, в конце-концов можно заняться прохождением одиночной компании, а если Вам всего этого мало, тогда можно зайти на свою ферму и вырастить пару-тройку каких-нибудь растений. И это далеко еще не все, чем выше уровень героя, тем больше новых возможностей открывает перед ним игра. Все описанное выше доступно новичку только, что попавшему в игру, но самый вкусный контент разработчики припасли для тех, кто достиг максимального уровня.
Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)
Чем бы вы не планировали заниматься в игре, для начала нужно будет определиться с выбором класса будущего героя. Всего в игре три архетипа – воин, маг и лучник. В игре нет разделение на роли, все три класса отлично справляются и с нанесением урона и с отхилом и с защитой. Не стоит боятся выбрать слабый или мало востребованный класс, так как любой из троицы может быть более или менее полезным в различных ситуациях. На поле боя герой не сражается в одиночку, с ним плечом к плечу бьются верные воины, которых можно нанять в городе. У каждого вида наемников есть сильные и слабые стороны, свои особые суперудары и их тоже можно прокачивать, увеличивая тем самым их базовые характеристики. Наемника сопровождают героя во всех битвах, кроме командного пвп.

Битвы в Demon Slayer пошаговые, но игрок контролирует ход битвы только отчасти, например он не может приказать своему герою ударить строго определенного противника, зато может выбрать способность или заклинание, которые будут использованы героем на следующем ходу. Наемники бьются самостоятельно, и способности применяют рандомно. Такой подход делает битвы не менее интересными и главное непредсказуемыми. Хотя на исход боя все-таки повлиять можно, если до начала сражения позаботится о правильной расстановке наемников на поле боя. Поставил воинов на передовую и спрятал за их спинами магов с лучниками, считай пол сражения уже выиграл.
Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)
Чтобы отдохнуть от сражений, коих в процессе игре будет не мало, разработчики предусмотрели мини игру с фермой, которая обеспечит и деньгами, опытом и ценными ресурсами. Ферма не отнимет много времени, чего не скажешь о развитии города. В нем совсем не много зданий, но каждое из них требует пристального внимания. Почти все строения имеют свой уровень, и чем он выше, тем выше его пассивный эффект. В городе масса всего полезного – здесь нанимаются войска, есть кузница, в которой можно зачаровать предметы, вставить в них магические камни, скрафтить новую экипировку, аукцион, арена и даже зал героев, из которого можно отправится в рейдовый инстанс, вместе с другими игроками.

Откровенной слабым в Demon Slayer получилась сюжетная линия. Она сделана скорее для галочки, хотя с другой стороны, кого особо волнует сюжет в браузерке? Тут важен сам игровой процесс, а он способен заинтересовать и увлечь игрока надолго и всерьез. Что еще хотелось бы отметить, так это графику и звук, и то и другое сделано на очень высоком уровне – персонажи хорошо прорисованы и анимированы, музыка тоже выше всяких похвал, правда некоторые треки уж очень сильно напоминают молоди из The Elder Scrolls III: Morrowind, и вполне возможно, что девелоперы из 7Road позаимствовали их именно оттуда.
Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)Demon Slayer (Демон Убийца)
Как бы там не было игра хороша, и на данный момент не испорчена донатом, а значит вполне достойна, чтобы Вы остановили свой выбор именно на ней.
Во что еще поиграть?
Call of Gods (Зов Богов)
Call of Gods (Зов Богов)
Ultimate Naruto
Ultimate Naruto
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
Castlot (Кастлот)
Castlot (Кастлот)
Magic World 2
Magic World 2
Battle of the Immortals
Battle of the Immortals