Warframe (ВарФрейм)

Warframe (ВарФрейм)

7.4 | 28
» » Warframe (ВарФрейм)
Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)
   
Жанр: Онлайн Шутер
Язык: Русский
Дата выхода: 25 Марта 2013
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Sony Computer Entertainment
Играть Онлайн
Warframe (ВарФрейм)Когда я смотрел видео, где нечто похожее на космическое ниндзя, наперевес с автоматическим оружием бегает по стенам, рубит световым мечом зомбиобразных врагов в мелкую стружку и жарит их магическими заклинаниями, я подумал, что передо мной очередной консольный шутер. Как оказалось я ошибался, но не намного. Warframe free2play онлайн шутер с видом от третьего лица, с изумительной эстетикой, яркой классовой системой, ядерным кооперативом, строго ориентированный на PVE.

В самом начале игрок просыпается после долгого криогенного сна, после чего ему вручается оружие (меч, винтовка и пистолет) и предлагается принять участие в тренировочном бое. Однако сполна насладиться битвой не получится: сразу же после начала, когда игрок даже не успел толком опробовать оружие, миссия завершается. После этого уже ничто не может остановить в желании сделать еще одну попытку, уже в кооперативе, когда ниндзя становится четверо.
Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)
Нельзя не обратить внимания на визуальное и звуковое оформление игры. Традиционная восточная музыка и специфическое гортанное пение удачно конрастируют с индустриальным футуристическим пейзажем. Особая атмосфера создается благодаря применению особых спецэффектов, создающих техногенную обстановку, на фоне которой гармонично смотрится герой-ниндзя в тяжелом облачении, легко справляющийся с врагами. Действие Warframe постоянно держит в напряжении, ведь никаких укрытий для героя нет (воспользоваться различными объектами в качестве защиты могут только враги), а игровое пространство ощутимо расширяется благодаря возможности бегать по стенам.

В игре оригинальная система классов. Под классом подразумевается герой облаченный в тот или иной экзоскелет – варфрейм. От выбора экзоскелета зависят способности и стиль игры. Например, некоторые варфреймы предпочтительнее в ближнем бою, другие обладают способностью лечить товарищей по оружию и ставить защиту из энергощитов и т.п. В начале, на выбор предлагаются 3 универсальных костюма, обладающие хорошими защитными и атакующими свойствами. Все оружие и варфреймы поддаются улучшениям путем вставления апгрейдов, увеличивающих здоровье, броню и добавляющие новые способности и умения. Их можно найти во время выполнения миссии или купить в игровом магазине.
Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)
Спустя пару десятков вылазок на миссии, игровой процесс становятся все более однообразными: коридор – схватка – коридор, толпы одних и тех же противников, да и частота нахождения новых апгрейдов и всяческих полезностей существенно снижается. Такова специфика современных free2play проектов, хочешь все и сразу – добро пожаловать в местный магазин, где любое оружие, костюм или редкий апгрейд можно купить за реальные деньги.

Во многих онлайн играх необходимость тратить реальные деньги обусловлена желанием «нагибать» и «не быть мясом», но Warframe этого лишена, так как в ней нет PVP сражений. В будущем разработчики не планируют что-то менять в этом направлении, а собираются сосредоточиться на введении новых миссий и экипировки.
Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)Warframe (ВарФрейм)
Warframe достаточно легкая и необременительная игрушка, с которой приятно провести время, как в одиночку, так и в компании друзей.
Во что еще поиграть?
Warface (Варфейс)
Warface (Варфейс)
Guild Wars
Guild Wars
Ultimate Naruto
Ultimate Naruto
Combat Sector
Combat Sector
Need for Speed: World
Need for Speed: World
Point Blank
Point Blank