Black Fire (Mercenary Ops)

Black Fire (Mercenary Ops)

7.5 | 68
» » Black Fire (Mercenary Ops)
Black Fire (Mercenary Ops)Black Fire (Mercenary Ops)Black Fire (Mercenary Ops)Black Fire (Mercenary Ops)Black Fire (Mercenary Ops)Black Fire (Mercenary Ops)
   
Жанр: Онлайн Шутер
Язык: Русский
Дата выхода: 30 Ноября 2012
Разработчик: Epic Games China
Издатель: Belver
Играть Онлайн
Black Fire (Mercenary Ops)Black Fire – многопользовательский шутер с видом от третьего лица, от создателей Gears of War. Игра может похвастаться отменной графической оболочкой и великолепной анимацией, кроме того это первая онлайн игра с таким большим количеством pvp режимов, их более 30, и целым ворохом pve компаний. Разработчики умудрились в своем проекте объединить все за что так любят жанр шутеров – отстрел зомби, сражения с гигантскими боссами, штурмовые, защитные боевые операции, и многое другое.

Боевой арсенал так же впечатляет, в ассортименте есть буквально все, начиная от катан и простеньких пистолетов, заканчивая гигантскими штурмовыми роботами. Не забыли разработчики и про сюжет, хотя для подобных игр он вовсе и не обязателен. Самое главное в Black Fire это игровой процесс, а с ним то как-раз все в порядке.

Кажется, что разработчики решили поставить рекорд по количеству игровых pvp режимов. Более 30 и это еще не предел. Дальше обещают еще больше. Среди этого разнообразия есть вполне стандартные типа «Deathmatch», «Capture the flag», так и весьма необычные, например «Охота за сокровищами», где за каждый фраг игрок получает драгоценные камни, которые можно обменять на ценные игровые предметы. Или есть такое ражим, как «Охота за головами», в котором, с каждым убийством увеличивается размер головы вашего бойца. Есть и любимые многими зомби режимы, где одни игроки выступают на стороне зомби и пытаются сожрать не инфицированных. Другим игрокам нужно не только отстреливать мертвяков, но и создавать баррикады, чинить укрытия и т.п.

Когда с pvp покончено можно пройти пару pve миссии. Их в Black Fire не меньше, чем pvp. Большая часть PVE компаний состоит из многоступенчатых уровней, на прохождение которых уходит по нескольку часов. Их прохождение не ограниченно перебежками из точки А в точку Б и монотонным отстрелом местной живности, вам дадут и из турели пострелять и гигантским роботом поправлять и с «Годзилой» сразится.

Благодаря отличной графике, огромному количеству игровых режимов игра способна заинтересовать любого геймера. Игра конечно не без недостатков, но потратить пару вечеров на нее вполне можно.
Во что еще поиграть?
Black Desert
Black Desert
Пароград (City of Steam)
Пароград (City of Steam)
Combat Arms (Комбат Армс)
Combat Arms (Комбат Армс)
World of Battles
World of Battles
Operation 7
Operation 7
Point Blank
Point Blank