Пароград (City of Steam)

Пароград (City of Steam)

6.9 | 38
» » Пароград (City of Steam)
Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)
   
Жанр: RPG
Язык: Русский
Дата выхода: 15 Июля 2013
Разработчик: Mechanist Games
Издатель: Aggro Games
Играть Онлайн
City of Steam или русскоязычный вариант Пароград – это бесплатная браузерная 3D Action/RPG разработанная компанией Mechanist Games. Главными особенностями этого проекта несомненно является проработанная игровая вселенная, которая не оставит равнодушным не одного геймера. Игра хоть и браузерная, но вполне может посостязаться со многими клиентским MMORPG, как в плане графического оформления, так и по количеству разнообразного контента. И это без преувеличения так, взгляните хотя бы на скриншоты, если не верите.

Из всех существующих на данный момент браузерных игр именно Пароград приблизился ближе всех к классическим ролевым играм и клиентским mmorpg. Здесь есть полностью трехмерный игровой мир, красивая графика, приятная музыка, подземелья, рейды в составе групп, диалоги с NPC, со множеством вариантов ответа, лихое PVP и сюжетная компания с красивыми видео вставками между главами.
Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)
В парограде представлены 4 класса, 4 классических архетипа – Маг, Воин, Стрелок, и Хиллер. На самом деле классов намного больше, так как на каждый класс приходится по три подкласса, и того 12. Кроме того в игре есть 9 рас, но и тут разработчики нас ни чем не удивили, так как это те же эльфы, орки, люди, только с другим названиями. У каждой расы свой небольшой бонус к характеристикам, что определяет склонность представителей определенной расы к тому или иному классу. Создавая героя его, как и положено, можно кастюмизировать по своему вкусу, создав действительно уникального персонажа.

Сам игровой процесс тоже не удивляет, так как приходится делать все то же самое, что и в сотнях других mmorpg – качаем уровни, бегаем от одного NPC к другому, берем задания, большая часть из которых выполняется в индивидуальных подземельях, ищем оружие и экипировку. Заработанные деньги – шиллинги пускаем на покупку зелий и «заточку» одетой на вас брони. Чтобы ускорить процесс можно в местно кеш-шопе прикупить девайсы дающие дополнительный опыт. В подземельях монстров очень много – столкнуться за раз с толпой из 10 – 20 мутантов, дело привычное, а собирать лут приходится в ручную, так что не стоит скупится на покупку еще и пета-помощника делающего все эти манипуляции за вас.
Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)
Подземелья можно проходить как в одиночку, так и в составе группы. Проходить подземелья с другими игроками не только веселее, но и полезнее, ведь и награда ценнее и опыта за убийства монстров больше дают. К сожалению в игре нет автопоиска функции автосбора группы, как например в World of Warcraft, хотя такая «фича» была бы намного полезнее, чем тот же автобег к месту задания.

А вот ПвП в Парограде обещает быть очень интересным, хотя бы из за того, что можно создать уникальный «билд», используя комплекты оружия и способности всех трех основных веток развития. Поясню на примере мага(Арканиста). У него есть способности в трех ветках – огонь, молния и лед. Заклинания стихии огня наносят урон по площади, ледяные заклинания способны замедлять и останавливать противников, ну а максимальный урон наносит именно магия электричества. В рамках билда можно использовать заклинания из всех трех веток, и раскачивать какие-то заклинания больше, какие-то меньше. А еще есть пассивные таланты, у которых тоже несколько вариантов развития.
Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)Пароград (City of Steam)
Определенно в Пароград поиграть стоит тем более, что аналогов среди браузерных ролевых игр, на данный момент, пока не существует.
Во что еще поиграть?
Меч и магия: Герои онлайн
Меч и магия: Герои онлайн
Call of Gods (Зов Богов)
Call of Gods (Зов Богов)
Demon Slayer (Демон Убийца)
Demon Slayer (Демон Убийца)
Westlands: Age of steam
Westlands: Age of steam
Раздор
Раздор
World of Warcraft
World of Warcraft