Ultimate Naruto

Ultimate Naruto

7.2 | 52
» » Ultimate Naruto
Ultimate NarutoUltimate NarutoUltimate Naruto
   
Жанр: RPG
Язык: Английский
Дата выхода: 11 Ноября 2013
Разработчик: Ice Games
Издатель: Ice Games
Играть Онлайн
Ultimate NarutoЗа все время существования аниме-сериала Наруто были сделаны десятки компьютерных игр, но вот многопользовательских среди них не было. Сей недочет призвана исправить новая браузерная игра Ultimate Naruto. Вместе с героями сериала вам предстоит еще раз пережить все основные ключевые моменты в истории и самолично сразить врагов пытающихся уничтожить деревню «Скрытого Листа».

Начав играть в Ultimate Naruto, вы обнаружите, что персонаж может выбрать только один из трех возможных стилей боя: Ниндзюцу, Гендзютсу или Тайдзютсу. От выбора зависит не только роль на поле боя, склонность к определенным способностям, но и внешний вид персонажа. Для тех, кто не знает ниндзя практикующие стиль Тайдзютсу – воины сокрушающие врагов физической силой, ниндзя, владеющие Гендзютсу предпочитают держать врагов на расстоянии и атакуют магическими заклинаниями, Ниндзюцу это нечто среднее, воины практикующие этот стиль могут и ногой в челюсть зарядить и фаербол кинуть.
Ultimate Naruto
Так как игра многопользовательская поиграть за самого Наруто или Саске вам не дадут, иначе все игровое пространство только ими и было бы заполнено. Хотя ни кто не мешает позже нанять их или любых других персонажей в свою команду. По умолчанию в команде три человека, в идеале это лекарь, танк и боец, но на практике можно управлять командой состоящей, например из двух бойцов и одного танка. Как и в аниме-сериале ваша команда должна выполнять различные поручения, зарабатывая, таким образом, репутацию, деньги и опыт. В перерывах можно пробежаться по сюжетной линии, по основным ключевым моментам из оригинальной истории Наруто, приняв непосредственное участие в самых эпичных битвах. Правда, для открытия очередной главы нужно прокачаться до определенного уровня, да и экипировка должна быть соответствующая. Это только на первых порах главы приходятся легко, буквально с закрытыми глазами, дальше все становится намного серьезней.
Ultimate Naruto
Помимо сюжетной компании в Ultimate Naruto множество других занятий. Есть арена, где можно сразиться с другими игроками за более высокое место в рейтинге, а соответственно и более ценные призы, испытать свою удачу в азартной игре в таверне, можно отправиться на поиски клада, «поразбойничать», нападая на других игроков или собрать группу на мирового босса.

В игре большое значение имеет общая сила вашей команды, она определена числовым выражением в виде «Battle Point». По количеству боевых очков можно судить, насколько силен тот или иной враг и стоит ли на него нападать. Победить противника с большим количество «Battle Point», чем у вас, очень проблематично, ведь бои проходят на автомате, без вашего участия. Случайности в виде частых уклонений или серии критических ударов бывают, но достаточно редко, так что зачастую исход битвы вполне предсказуем.
Ultimate Naruto
Увеличить значение «Battle Point» можно не только повышая уровни членов команды, но и улучшением их экипировки. Оружие и броню можно затачивать, вставлять камни. Немало боевых очков может добавить хвостатый зверь, выполняющий в игре не только роль питомца, но и усилителя команды. Хвостатого питомца можно прокачивать, причем, чем выше его уровень, тем сильнее оказываемый им пассивный эффект. В мире Ultimate Naruto множество «хвостатых» с самыми разными способностями и эффектами.
Ultimate Naruto
Как видите возможностей много, а если учесть те, что не были упомянуты выше, и те которые еще будут добавлены разработчиками, то выйдет, что занятие по душе себе смогут найти не только фанаты и поклонники Наруто, но и геймеры, мало знакомые с этим аниме. Что не говори, а Ultimate Naruto хороша, и бесспорно, на данный момент, является лучшей реализацией среди многопользовательских проектов о Наруто. У игры есть, пожалуй, один не большой минус – она на английском, но для тех, кто знает этот иностранный язык хотя бы на уровне средней школы, и это не станет помехой.
Во что еще поиграть?
Demon Slayer (Демон Убийца)
Demon Slayer (Демон Убийца)
Castlot (Кастлот)
Castlot (Кастлот)
SUN Online
SUN Online
Battle Abyss Online
Battle Abyss Online
Battle of the Immortals
Battle of the Immortals
Point Blank
Point Blank