Reborn Online

Reborn Online

5.6 | 122
Reborn OnlineReborn OnlineReborn Online
   
Жанр: MMORPG
Язык: Русский
Дата выхода: 5 Декабря 2013
Разработчик: GameNet
Издатель: GameNet
Играть Онлайн
Reborn OnlineНе так давно компания GameNet запустила на территории России очередной многопользовательский проект под названием Reborn Online. Для тех, кто не читает дальше второй строчки напишу сразу, что это очередная азиатская «треш-поделка» с вырви глаз графикой. Какой-либо информации по игре нет, в сети мне не удалось найти ни одного видео ролика, от разработчиков, с демонстрацией игрового процесса, что говорит о том, что либо игра создавалась в секретной лаборатории, либо это переделка с последующим переименованием уже существующего проекта.

Геймеры хорошо знакомые с азиатским игропромом склоняются ко второму варианту, утверждая, что новинка очень похожа на Blood and Soul, издательством которой так же занимается GameNet. Так это или нет, это и не важно, так как почти все игры в этом сегменте сделаны под копирку и каких либо особенностей не имеют.

Хотя нет, конечно я лукавлю, из раз в раз сталкиваясь с очередной подобной игрой я нахожу что-нибудь новое, но не плане геймплейных элементов, а в том на какие-ухищрения идут создатели, чтобы удержать неискушенного геймера в игре и не позволить ему свалить к чертям сразу после запуска. И тут речь даже не о подарках за ежедневный вход, или нахождение в онлайне, не о условно-бесплатных маунтах и петах, а о попытке полного отключения мозга играющего.
Reborn Online
По крайней мере до 20 уровня не нужно думать о том какой класс выбрать, не нужно искать место, где находится цель задания, и уже тем более читать текст квеста, ткнул 1 раз мышкой и автотрекинг приведет туда куда надо, а там нажал 2 раза на способность и AOE уроном и задание выполнено, пет собрал весь лут, и все это не слезая с маунта. Даже навыки здесь не приходится выбирать, их развитие линейное, апнул уровень, зашел в панель навыков и ткнул в тот у которого загорелся плюсик. Я конечно допускаю, что на максимальном уровне можно будет скинуть навыки и распределить их так, как тебе этого хочется, но скорее всего это будет стоить отдельных денег, причем реальных.
Reborn Online
Reborn Online, как и любая другая MMORPG содержит стандартной набор таких элементов, как например крафт, ежедневные квесты, гильдии, система достижений, походы в подземелья, арены, батлграунды, кстати PVP здесь по расписанию. Вообще в игре много всевозможных событий, которые проходят строго в определенное время.
Reborn Online
Что не говори, а игра все-таки про гринд. По началу для прокачки и квестов хватает, но чем выше уровень, тем больше приходится гриндить. И если на низких уровнях мобы умирают пачками с двух, максимум трех ударов, то дальше становится намного сложнее и качаться на высоких уровнях в пати без танка и хилера, все ровно, что время терять впустую. Конечно, если денег не жалко, можно заточить экипировку и оружие по максимуму, зачарить там и камней навставлять, и не парясь продолжить путь к достижению заветного левл-капа.
Reborn Online
В общем и целом Reborn Online треш, без каких-либо уникальных особенностей, без собственных идей и геймплейных решений. Игра хоть и вышла не давно, графически устарела лет на пять. Но не смотря на все ее недостатки свое время на нее потратить можно, хотя бы для того, чтобы лично вкусить все «прелести» азиатских free2play'ек изданных в России, и в дальнейшем уметь вычислять подобные развлечения на раз, и обходить их стороной.
Во что еще поиграть?
Neverwinter Online
Neverwinter Online
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
Auto Club Revolution
Auto Club Revolution
Кабал онлайн | Cabal online
Кабал онлайн | Cabal online
Аллоды онлайн
Аллоды онлайн