Call of Gods (Зов Богов)

Call of Gods (Зов Богов)

6.7 | 40
» » Call of Gods (Зов Богов)
Call of Gods (Зов Богов)Call of Gods (Зов Богов)Call of Gods (Зов Богов)
   
Жанр: Онлайн Стратегия
Язык: Русский
Дата выхода: 14 Декабря 2013
Разработчик: Koramgeme Ltd
Издатель: 101XP
Играть Онлайн
Call of Gods (Зов Богов)Слава популярной игровой серии «Герои Меча и Магии» не дает покоя разработчикам компьютерных онлайн игр. Ежегодно выходит, по меньшей мере, десяток проектов в основе которых лежит нетленная игровая механика. Большая часть подобных игр создается азиатскими программистами для внутреннего рынка и поэтому российские геймеры ни чего о них не знают. А даже если и знают, то играть не могут из за блока по ip, а чаще из-за не знания языка. Но с Call of Gods все иначе, игра переведена и полностью адаптирована для русскоязычных пользователей, а значит разобраться в ней не составит труда.

Конечно Call of Gods это не совсем «Герои», хотя многие идеи позаимствованы именно оттуда. Сама игра представляет собой смесь RPG и стратегии, в которой можно нанимать героев, выполнять квесты, собирать ресурсы для строительства, путешествовать по локациям, исследуя игровой мир, сражаться с монстрами и другими игроками. Из описания возможностей видно на сколько игра близка к прародителю, но есть существенные отличия.
Call of Gods (Зов Богов)
Ну самое главное это то, что битвы хоть и пошаговые, но автоматические, что значит влиять на ход сражения Вы ни как не сможете. Еще один важный момент это то, что на поле боя сражаются не просто нанятые существа, а герои, за каждым из которых закреплен та или иная группа юнитов. У каждого героя свои способности, свои сильные и слабые стороны. Одни герои хороши только в защите, другие только в атаке, третьи успешно справляются и с тем и с другим. Естественно, что на уровень «крутости» героя влияют его прокаченность и одетость.

В отличии от тех же «Героев» в Call of Gods всего три расы – люди, эльфы и нежить, причем различия между ними лишь в дизайне локаций. Юниты очень похожи, но по другому и быть не могло, ведь иначе о балансе сторон говорить не пришлось бы. Бегать по карте и захватывать шахты здесь тоже не нужно, все необходимое производится на базе или отбирается у других, более слабых игроков.
Call of Gods (Зов Богов)
Что касается ролевой составляющей, то здесь все достаточно просто. По ходу своего путешествия Вы будите встречать различных неигровых персонажей, которые будут давать здания в стиле «сходи, убей, принеси». Квестов очень много, правда интересных Вы тут врят ли найдете, но это и не страшно, ведь в первую очередь это онлайн стратегия, а уже потом все остальное.

Из интересных особенностей можно отметить гильдейский менеджмент – совместные задания, уникальные гильдейские способности и предметы, правда большая часть «вкусняшек» становится доступна тем игрокам, которые активно участвуют в развитии гильдии вкладывая много времени и денег.
Call of Gods (Зов Богов)
В целом игра хороша, бои анимированы, игровой процесс разнообразен, а глобальная карта огромна и полна приключений. Графическое оформление тоже не подкачало, Call of Gods выглядит неплохо не только по меркам современных браузерных онлайн игры, но и даст фору многим клиентским стратегиям. Так, что смело играйте – не пожалеете.
Во что еще поиграть?
Меч и магия: Герои онлайн
Меч и магия: Герои онлайн
Demon Slayer (Демон Убийца)
Demon Slayer (Демон Убийца)
Combat Arms (Комбат Армс)
Combat Arms (Комбат Армс)
Меч и магия онлайн: Герои Королевства
Меч и магия онлайн: Герои Королевства
Герои войны и денег
Герои войны и денег
Битва героев | Battle of Heroes
Битва героев | Battle of Heroes