Гордость Таэрна

Гордость Таэрна

7 | 52
» » Гордость Таэрна
Гордость ТаэрнаГордость ТаэрнаГордость Таэрна
   
Жанр: Онлайн РПГ
Язык: Русский
Дата выхода: 20 Декабря 2013
Разработчик: Whitemoon
Издатель: Tis-Games
Играть Онлайн
Гордость ТаэрнаТрадиционная браузерная онлайн рпг с двухмерной графикой и с пошаговыми сражениями. Игра выполнена в готическом стиле и на роль врагов предлагает множество ужасных чудищ, вроде живых мертвецов, адских рыцарей и громадных многоруких боссов. В начале игрок появляется в охваченном пламенем городе, по которому разрушительным вихрем прошли многотысячные орды империи Утор – основного противника некогда прекрасной империи Таэрн.

Горы тел, мародёры, затаившиеся в подворотнях и тотальная разруха – именно так выглядит обучающая миссия. Пройдя её, вы сможете отправиться на судне в другие места, где вас ожидают куда более опасные приключения.
Гордость Таэрна
Полный опасностей мир, атмосфера безысходности и стильные декорации – это не единственные прелести мира игры. Совсем неплох редактор персонажей, система классов, в которой присутствуют не только рубаки-воины, заклинатели и хилеры, но и такие загадочные герои, как вудуист и святоша-монах с когтями в стиле Росомахи.

Не хуже дело обстоит и с боёвкой – на один ход в здешних пошаговых сражениях приходится лишь 10 секунд, за которые нужно ещё и распределить 12 пунктов между защитами от различных типов урона, включая ментальный. Игра даёт возможность создавать целые комбинации из боевых и защитных навыков, а также предоставляет замечательные бонусы вроде ручных боевых питомцев.
Гордость Таэрна
Также Гордость Таэрна способна порадовать прогрессивной системой кланов, позволяющей не только организовывать многолюдные баталии, но и создавать целые города гильдии, предоставляющие своим владельцам множество бонусов. Кроме того, игра может удивить сложной крафт-системой и большим количеством оригинальных квестов, многие из которых даже позволяют решать проблемы путем убийства самих квестодателей.
Гордость Таэрна
Разработчикам данной игры можно смело сказать спасибо за высокое качество реализации, проработанность и смелые идеи. Гордость Таэрна может и неказиста внешне, зато во всем остальном легко уделывает любую другую браузерку того же жанра. Поиграть в нее стоит, хотя бы, чтобы посмотреть на игры, в которые разработчики вкладывают свои души.
Во что еще поиграть?
Forge of Empires (Кузница Империй)
Forge of Empires (Кузница Империй)
Legend of Martial Arts
Legend of Martial Arts
Canaan Online | Канаан онлайн
Canaan Online | Канаан онлайн
Джаггернаут
Джаггернаут
Urban Rivals
Urban Rivals
Audition 2
Audition 2