One piece 2

One piece 2

9 | 3
» » One piece 2
One piece 2One piece 2One piece 2
   
Жанр: RPG
Язык: Русский
Дата выхода: 3 Февраля 2016
Разработчик: JoyGames
Издатель: JoyGames
Играть Онлайн
Само явление игр по аниме уже стало достаточно обыденным. Как правило, как любая манга идеально приспособлена для съемок аниме по ней, так и любое аниме идеально подходит для создания онлайновой игры. Например, аниме One Piece по своему сеттингу просто напрашивалась на ММО. Для тех, кто не знаком с этой анимешкой, кратко поясню. В ней рассказывается о приключениях пиратской команды под названием «Пираты Соломенной Шляпы».

Капитаном у них наивный и добрый паренек по имени Манки Д.Луффи. Когда он был маленьким, Манки съел один Дьявольский плод под названием Резина-Резина, в результате чего получил возможность растягивать любую часть своего тела на большое расстояние.

Его целью является пересечь море, и найти заветное сокровище под название «One Piece», чтобы стать Королем пиратов. Вот так вот. Разумеется, в основном эта игра заинтересует фанатов манги. Однако тем, кто с ней вовсе незнаком, она также может показаться интересной. Дело в том, что мир, персонажи, сюжет, сам сеттинг – все они обладают своим неповторимым «сказочно-пиратским» шармом. Играя в него, вспоминаешь детские фантазии на эту тему, и играть становится еще интереснее и веселее. Вещь браузерная, и, потому, начать играть в нее можно быстро. При этом в ней на удивление много возможностей как для одиночного, так и для командного прохождения. Причем по многим параметрам игрушка умудряется не уступать многим клиентским играм, а это о чем-то, да говорит.

Сюжет самой манги рассказывает о сокровище Ван Пис. Сокровище принадлежало пирату Голду Роджеру, величайшему пирату за всю историю. Тот, кто сумеет завладеть этим сокровищем, станет Королем Пиратов. Гонка за ним происходит на Гранд Лайне и главным противником для каждого пирата здесь является любой другой пират. Кроме того существуют охотники за пиратами и Морской Дозор. Все это не облегчает и не продлевает жизнь любого любителя морского разбоя.
В это время появляется Манки Д.Луффи, резиновый мальчик, который страстно желает стать Королем Пиратов, и даже смерть не страшит его на этом пути. В общем, вот такой вот безбашенный персонаж.

В самой игре нам предстоит отправиться на поиски приключений на свою… кхм, голову, с благословения самого Манки. По ходу игры к нам будут присоединяться самые разные персонажи, знакомые по аниме, именно с теми самыми способностями. В общем, путешествие обещает быть интересным!

С точки зрения геймплея игра не особо блещет оригинальностью. Набор локаций, классовая система, социальные штучки, пошаговые бои. Но если все это подведено под столь безумную мангу, как Ван Пис – все коренным образом меняется. Многие игроки сходятся в одном – атмосферность игры – уже половина успеха. А этот пункт в Play One Piece выполнен на все 200 процентов. Веселая безуминка, ощущение лихих приключений, по-детски светлого юмора и множество ярких красок – все это здорово выдергивает из серых будней. Но ладно, довольно лирики, поговорим более конкретно.

Все герои в игре делятся на три базовых класса: Снайпер – меткий стрелок из огнестрела, способный нанести врагу колоссальный урон еще на подходе; Мечник – мечник, мастер ближнего боя, истребляющий противников на короткой дистанции; Съевший Дьявольский Плод – обладает особыми навыками (вроде «резиновости» у Манки), похожими на магию; Каждого персонажа можно развивать, снаряжать и улучшать в соответствии с его ролью в команде. Со временем придется все больше и больше внимания уделять тактике боев, которые будут становиться все сложнее и интереснее.

Начало игры может показаться нудноватым, однако, если идти по квестам и внимательно их читать, можно сделать этот процесс куда увлекательнее. Достигнув же 15 уровня, игрок может сформировать свою команду (местный аналог гильдии). Команда развивается благодаря активности ее участников, в процессе выполнения ими различных заданий для прокачки. Все это делает кооперативную часть игры еще более интересной.

И так, что же можно сказать в заключение? Разумеется, в первую очередь игра будет интересна фанатам серии. Персонажи, мир, атмосфера – все нацелено на максимальное воссоздание мира манги в игровом аналоге. Графика, к примеру, красочно-яркая, с множеством таких же ярких спецэффектов. Веселая музыка заставляет абсолютно беспричинно улыбаться. Ну а вырисовка персонажей так же заставляет ностальгически улыбаться, а некоторые анимации – почти истерически хохотать, глядя на то, что вытворяют игровые персонажи. Так что попробуйте, и удачи в поисках Большого Куша!
Во что еще поиграть?
Naruto Spirit
Naruto Spirit
Ultimate Naruto
Ultimate Naruto
Grand Fantasia (Гранд Фантазия)
Grand Fantasia (Гранд Фантазия)
Urban Rivals
Urban Rivals
Lineage 2
Lineage 2
Audition 2
Audition 2