Kings Road

Kings Road

9.7 | 3
» » Kings Road
Kings RoadKings RoadKings RoadKings RoadKings RoadKings Road
   
Жанр: Онлайн РПГ
Язык: Русский
Дата выхода: 11 Июня 2014
Разработчик: Rumble Games
Издатель: 101XP
Играть Онлайн
События браузерной игры Kings Road разворачиваются во вселенной Альдерстоун, которую вам предстоит очистить от скверны в образе представителя одного из трех классов. Вас ждет захватывающее приключение, динамичные сражения, поиски артефактов и сокровищ, исследования древних городов и полуразрушенных замков, мрачных подземелий и тысячелетних крепостей.

Большая часть элементов игровой механики Kings Road заимствована из Diablo. Это сразу бросается в глаза, однако быстро приходит осознание, того что у этих игр больше различий, чем общего. KingsRoad это полноценная браузерная mmorpg игра со всеми вытекающими, тогда как Диабло больше рассчитан на соло игру. Классов в Kings Road всего три и в этом она уступает своему источнику вдохновения, а вот по количеству способностей у каждого из них превосходит в разы. Для каждого класса предусмотрены, как активные, так и пассивные навыки. Главной особенностью ролевой системы является то, что с ростом уровня персонаж не становится автоматически сильнее, он лишь получает очки навыков, которые можно потратить на изучение новых способностей либо улучшение уже имеющихся и открывает доступ к более продвинутой экипировке.

Характерной чертой всех диаблоподобных игр является фарм монстров с целью найти более крутое оружие и экипировку, и Kings Road не исключение. На игровых локациях вас будут ждать не только толпы обычных монстров, но и особо сильные боссы, обладающий не только большим количеством жизненной силы, но и зачастую, владеющие уникальным стилем ведения боя. Убивать подобных созданий просто только в обычном режиме, а вот в героическом и эпическом режимах понадобится собрать группу единомышленников, благо, что сделать это можно нажав всего одну кнопку.

Обзавестись крутым мечом, посохом или луком можно и по другому, в том числе создать его самому, то есть скрафтить. Крафт в игре своеобразный и во многом рандомный. Ни каких свитков тут нет, вы просто приносите кузнецу несколько обычных вещей, а он из них делает одну случайную хорошую, а потом из нескольких хороших делает превосходную и так далее. Почти все оружие и экипировка имеет слоты для камней, и может быть улучшена, зачарованна. Чарованье предметов экипировки довольно сложный процесс со множеством нюансов, требующий большого количества ингредиентов и времени на их сбор.

А вот чего в Диабло нет, так это гильдий. В Kings Road вступив в гильдию игрок может получить различные бонусы – скидки на расходники в магазине, ускорение восстановление манны, здоровья и тому подобное. Поклонники ПВП будут разочарованны, его в игре нет, но это вопрос времени когда оно появится.

Любителям Diablo'подобных игр Kings Road точно придется по вкусу, ведь создатели, среди которых есть и выходцы из BioWare, многое позаимствовали именно из третей части, при этом получился не 100% клон, а вполне самобытный и интересный проект, которых и ждешь от разработчиков такого уровня.
Во что еще поиграть?
Путь Лордов
Путь Лордов
Лига Ангелов
Лига Ангелов
Smite
Smite
Unparalleled Devil
Unparalleled Devil
Magic World 2
Magic World 2
King of Kings 3
King of Kings 3