Властелины Стихий

Властелины Стихий

8.7 | 3
» » Властелины Стихий
Властелины СтихийВластелины СтихийВластелины Стихий
   
Жанр: RPG
Язык: Русский
Дата выхода: 31 Июля 2015
Разработчик: Orchid Media
Издатель: 101XP
Играть Онлайн
Еще одна браузерная игра навеянная востоком. В последнее время не только Клиентские ММОРПГ начали делаться с уклоном на азиатских игроков, но и браузерные тоже. Парни из 101ХР решили, что попытка адаптировать такую игру под наших игроков будет успешна, да еще и попытались сделать браузерную игру в стиле экшн. Ясное дело у них ничего не получилось. А почему, я расскажу далее.

Как таковой предыстории в игре нет. Попав в игру, в самом начала, она стартует с задания-обучения, по мере которого станет ясно, что мы – воин обученный одному из древнейших искусств кунг-фу. Всего их 4:Облако, Ветер, Мечта, Ясинка. И вот выбрав одну из сторон, нам дают понять, что те кто выбрал другой путь – наши враги. Вот и все, никаких эпохальных событий развития мира, древних пророчеств и великий целей. Просто вражда школ боевых искусств.

Как только игрок попадает в игру, то у него тут же может случится эпилептический припадок. Столько всего светится, крутится, мигает и просто присутствует на экране. Разобраться в том хламе, который заменил собою интерфейс крайне тяжело, и не так сильно мешает обилие кнопок и окон, а огромное количество рекламного мусора. Он повсюду: в углах, в выпадающих списках, посреди экрана (я не шучу, здоровенная мечина посреди экрана). Но не смотря на это я осилил себя и продолжил знакомство с игрой.

Как говорилось ранее, интерфейс дико захламлен. Играть поначалу очень тяжело. Первые уровни мне даже не давали выбора, что делать и куда идти. Я тупо нажимал кнопочку для поиска квестового нпс/моба и мой мастер кунг-фу топал туда. За выполнение заданий я получал опыт, иногда экипировку а так же серебро и слитки. Наравне с чеками (местной донат валютой) серебро и слитки нужны для покупки вещей. Сразу стоит заметить, за серебро покупаются лишь навыки, и то стоят они копейки. Вещи продаются только за чеки, какой больной мозг это придумал мне не понятно. Но, что есть – то есть, для получения крутых шмоток нужно или крафтить или донатить, причем крафт без доната тоже видится с трудом. Что касается развития нашего шаолинского монаха, то характеристики персонажа улучшаются сами, с уровнем, но в основном за счет экипировки.

На боевой потенциал персонажа ( Боевая мощь) влияет уровень развития навыков. Они улучшаются по мере использования, чем чаще – тем выше уровень, а так же за очки духа. Еще одним моментом влияющим на боевую мощь являются верховые животные, которые так же повышают боевую мощь, и боевые питомцы (фамильяры). Это весьма странно, что конь делает мастера боевых искусств сильнее, но ладно, может я чего то не понимаю.

Кроме этого на 45 уровне игрок возносится. Не в буквальном смысле улетает, а открывается возможность вознесение. При этом вырастают крылья а все параметры возрастают пропорционально уровню вознесения. Для прокачки как вознесения так и питомцев нужны слитки или чеки (кто бы сомневался).

В игре присутствуют подземелья, доступ к ним получается по уровням. Есть как одиночные так и групповые. В день игроку доступно 4 одиночных и 6 групповых подземелий, не считая еще ивентов проводимых время от времени (Вас призывают на поелбоя/подземелье, где вы выполняете поставленую задачу; по выполнению телепортируют обратно). Опять же – включил бота и пошел куда то гулять, а твой пьяный-мастер сам покрошит врагов, экипирует лучший шмот и продолжит дальше. Не игра а симулятор бота.

Это так же касается и PVP. В локация где бои разрешены ваш персонаж будет сам вступать в бой. И скажу откровенно, он будет драться лучше чем Вы. Точные тайминги умений, зелья, бафы – все идеально вовремя. Кроме этого есть еще и арена. Там просто не дадут драться. Суть там в следующем: появляются 2 бойца и на автомате гасят друг друга. Побеждает в 99% случаев тот у кого боевая мощь выше. От боев с боссами мало чем отличается.

Есть здесь и крафт система, но реагенты стоят бешенных денег (причем реальных) получать их игровым путем может только человек который уверен, что проживет больше 1000 лет. В чате, конечно, продают вещи, но одни и те же люди (90%, что это боты настроенные на торговлю).

Выглядит игра как аниме безумного художника. Все сверкает и мелькает. И все это а темном фоне улиц городов, лесов и подземелий. Глаза устают за считаные минуты. Персонажи прорисованы вроде бы и красиво, но все, что их окружает – ужасно. Статичные картинки, движения персонажей выглядят как в мультиках 50-х готов 20-го века. Звук писался явно не для ценителей искусства. Повторение одних и тех же фраз и звуков надоедает, а чем дальше тем больше бесит.

Игра явно не удалась. Может для прожженных фанатов аниме она и будет интересна и красива, но мне как человеку игравшему с удовольствием и в Perfect World и Lineage 2, эти жемчужины корейского гейм дева, стыдно играть в нечто подобное.
Во что еще поиграть?
Крысы Онлайн
Крысы Онлайн
Кризис
Кризис
Blade & Soul
Blade & Soul
Black Desert
Black Desert
Forsaken World
Forsaken World
Jade dynasty
Jade dynasty