Время для героя

Время для героя

4 | 3
» » Время для героя
Время для герояВремя для герояВремя для герояВремя для герояВремя для герояВремя для героя
   
Жанр: RPG
Язык: Русский
Дата выхода: 21 Января 2015
Разработчик: 2RealLife
Издатель: 2RealLife
Играть Онлайн
Время для Героя - это ролевая игра, наполненная всеми соответствующими элементами. Игра проста, но думать придётся всё равно и немало. Графика, хоть и статична, но приятна для глаз. Немногочисленные анимации не приедаются, а отсутствие ярких красок здесь скорее плюс, чем минус. Особой атмосферности в игру добавляет средневековый рыцарский сеттинг. Вам предстоит стать воином меча и пройти долгий увлекательный путь по миру фэнтези.

Игрушка достаточно быстро затягивает, вам не потребуется что-либо скачивать и устанавливать. Игра запускается прямо в браузере и не пожирает ресурсов компьютера, что позволяет играть даже на очень слабом ноутбуке. Она не требует от вас сверхвнимания - в любой момент вы можете переключиться на другую вкладку и заняться работой или другими делами, и вернуться к игре, когда пожелаете. Просто зарегистрируйтесь на официальном сайте "Время для Героя" и сразу же начните играть.

Во вселенной игры герой отправляется в путешествие по миру, называемому Ожерелье Миров. Ваша цель – три Бога, уничтожившие в далеком прошлом родной мир героев, именуемый так же миром титанов. По мере погружения в сюжет игры становится ясно, что одного мира Богам оказалось мало, и Ожерелье ждет та же незавидная участь. Все начинается с того, что звери стали преображаться. У них повысилась агрессивность и сила, а у некоторых проявились необычные способности. В начале сюжета герою предстоит разобраться, с чем все это связано.

С игровой точки зрения проект довольно оригинален и может затянуть даже взыскательных игроков. У игры есть масса уникальных фишек. Например - отсутствие фиксированных классов. В самом начале игрок выбирает только фракцию и пол героя. Тогда как классы заменяют маски монстров и героев. Персонажа называют воплощением, тем, кто редко использует родную форму, предпочитая определенные образы, маски. Надевая одну из них, персонаж получает другие способности, и, разумеется, меняет свой внешний вид.

Навыки в игре изучаются за деньги с течением времени. То есть здесь с легкостью можно сделать из своего героя благородного бойца-защитника, который сможет выдерживать самые могучие удары противников или яростного оборотня, способного принять облик любого зверя, и превзойти «оригинал» в свирепости. Есть маски, которые являются постоянными, а есть такие, которые ограничены определенным числом боев.

Сюжетные задания тоже не дают заскучать, а сильные и хитрые враги заставят попотеть даже опытных игроков-тактиков. Все персонажи обладают пятью характеристиками: урон, здоровье, щит, мана и ярость. Каждый из них обладает большим значением в бою. Если прикупить в магазине снаряжение посерьезнее, то и сражаться будет, конечно, легче. Но, все же, многое зависит от стратегических и тактических навыков игрока. И вот почему.

Бой не отличается сложностью, но только на первый взгляд. Продумывать каждый шаг придется основательно. Поединок основан на механике слот-машины. Очередной ход выдает, на выбор, три действия для героя. Кроме них, можно применить специальные умения или дополнительное снаряжение. Это будет стоить денег, но как правило награда за победу того стоит. Хотя, для кого-то будет делом принципа суметь управиться своими силами. В отличие от большинства браузерных ММО, «Время для Героя» не отличается казуальностью. Есть шанс потерять предметы, погибнув в очередном подземелье. И вернуть их уже не удастся.

В PvP тоже не следует расслабляться. Каждый бой, в зависимости от результата, может как принести вам трофеи (своеобразная валюта), так и заставить вас с ними расстаться. По завершении очередного сезона боев между игроками каждый может рассчитывать на награду. Если, разумеется, число заработанных трофеев позволяет.

Кроме того, разработчики какое-то время назад добавили интересный режим. Он выглядит так - игрок может отправиться в подземелья вражеской фракции и выступить на стороне монстров, грабя незадачливых противников, сунувшихся туда. Хотя и грабителей может поджидать неприятный сюрприз в лице не одного, а нескольких героев, которые поменяются с ним ролями и ограбят бедолагу. Каждый ограбленный получает своего оппонента во враги, и может вернуть должок. Все это приводит к регулярной войне между игроками и добавляет игре остроты.

Для тех, кто уже знаком с подобным жанром, эта игра принесет немало приятных открытий, затянув в миры Ожерелья надолго. Каждый бой – это очередной шажок на лестнице персонального опыта игрока. Отсутствие четкой привязки к уровням при выдаче заданий преподнесет немало сюрпризов игроку. И не все из них будут приятными. Но, любая победа и поражение в этом проекте являются полезным уроком, который не следует забывать. В целом, с первых минут видно – разработчики работали и работают добротно. Каждая деталь там, где надо, все на своем месте. Механика интересная и отлаженная. Прекрасные и устрашающие иллюстрации заставляют глаз замирать и просто любоваться ими. Время для Героя - проект стоящий и достоин пристального внимания.
Во что еще поиграть?
Проклятый Трон
Проклятый Трон
Therian Saga
Therian Saga
Лига Ангелов
Лига Ангелов
Меч и магия: Герои онлайн
Меч и магия: Герои онлайн
Rage of Titans | Ярость Титанов
Rage of Titans | Ярость Титанов
Путь Героя | ZT Online
Путь Героя | ZT Online