S.K.I.L.L. - Special Force 2

S.K.I.L.L. - Special Force 2

7.8 | 4
» » S.K.I.L.L. - Special Force 2
S.K.I.L.L. - Special Force 2S.K.I.L.L. - Special Force 2S.K.I.L.L. - Special Force 2
   
Жанр: Онлайн Шутер
Язык: Русский
Дата выхода: 13 Сентября 2013
Разработчик: Dragonfly
Издатель: Gameforge
Играть Онлайн
Кому из любителей шутеров не приходилось в свое время проводить целые ночи в интернет-кафе за старой доброй Counter-Strike? Выстрелы, взрывы, крики в помещении «ща я его достану!», «а чтоб, опять хэд!», «я тебя ножом уделаю!», все это было. Я уже слышу ностальгические вздохи.

Говорят, что прошлое не вернуть. Но попробовать-то можно. И новый проект немецкой компании Gameforge S.K.I.L.L. как нельзя лучше подойдет для этого. Тут есть все (и даже больше) – и две постоянно противоборствующие стороны, и целый арсенал, которого хватит на небольшую войну, и интересные карты для проведения боев.

Кроме того, эти самые карты можно разносить по своему желанию.
То есть, при необходимости можно разнести стену, за которой укрылись супостаты, расчистить себе защитную позицию, или лишить таковой противника. Главное, чтобы осколками не задело. А то будет больно (или, даже, летально). В общем, проект цепляет.

Основными достоинствами СКИЛЛ помимо увлекательного крайне динамичного геймплея, является отменная современная графика на Unreal Engine 3. Ну а теперь – по порядку.

Итак, Россия и США вновь что-то не поделили. Собственно, оно и неудивительно, но не будем отвлекаться на политику. Действие игры «СКИЛЛ» происходит на Ближнем Востоке, где игроку предстоит выбрать одну из сторон: US American forces (MAF) или Russian forces (AUA). Последние, на сегодняшний день, к сожалению, представлены только Спецназом.

С другой стороны, возможность поиграть за бравых ребят из легендарного подразделения будет крайне приятна для многих отечественных игроков. Спецназовцы сильны в своей высокой адаптивности, отличной разведке и умении вести асимметричный бой.

Отличная графика движка Unreal Engine 3, живая озвучка, широкие тактические возможности, большой выбор карт. Все это создает для проекта широчайшие перспективы, и уже сейчас в S.K.I.L.L. играют тысячи игроков со всего мира. Как итог – для любителей шутеров ярлык этой игры станет постоянным обитателем рабочего стола. Да и для тех, кто пожелает расслабиться и вволю пострелять она вполне подойдет.
Во что еще поиграть?
Elvenar
Elvenar
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
Operation 7
Operation 7
StarCombats | Звездные бои
StarCombats | Звездные бои
Point Blank
Point Blank
Audition 2
Audition 2