Лига Ангелов 2

Лига Ангелов 2

5.8 | 4
» » Лига Ангелов 2
Лига Ангелов 2Лига Ангелов 2Лига Ангелов 2Лига Ангелов 2Лига Ангелов 2Лига Ангелов 2
   
Жанр: RPG
Язык: Русский
Дата выхода: 17 Июля 2016
Разработчик: R-Games
Издатель: 101XP
Играть Онлайн
League of Angels 2 – сочная браузерная ММОРПГ, которая впитала в себя прелести первой части. А именно игровой процесс, боевую систему, сексуальных женщин и конечно же бесконечное развитие, требующее сотни часов. Мы попадаем в мир, с автоматическим боем, где наша задача собрать отряд из прекрасных дев, и руководя, просто доминируя над ними, заставляя делать всё что пожелаем, победить зло.

После выбора пола героя, игра сразу же бросает нас в целую череду событий. Воюем против огромного демона, после чего нам дают несколько напарниц, которые являются основой игрового процесса. И даже не из-за того, на что они способны, а главное как они выглядят. Это более важно! Ко всему прочему теперь мы их хозяин, что уже является как бы апогеем игрового процесса и дальнейшее наше путешествие лишь повод проводить с этими Ангельскими существами как можно больше времени. Но давайте немного конкретики.

Разработчики отказались от классов, это не удивительно, ведь в браузерных играх они не особо друг от друга отличаются. Поэтому развитие внутри героя, и его направленность полностью зависит от наших решений. Собственно как и основная масса браузерных игр, всё сводиться к набору и их постоянному увеличению боевых характеристик. Наш герой сильнее тогда, когда его Боевой Рейтинг – суммарное количество заточек, камней, силы экипировки выше, чем у противника. По сути, чем больше времени мы тратим на игру, тем становимся сильнее, без каких-либо альтернативных вариантов.

Путешествуя по миру, мы добываем из поверженных нами врагов специальные кристаллы, каждый из которых даёт один из параметров: Здоровье, Атака, Защита физическая\магическая, Ловкость (скорость атаки), Уклонение, Критическая Атака, Точность. Стандартный набор, без каких-либо изысков. И это всё мы настраиваем камнями, у которых есть собственный уровень усиления, но их использование ограничено уровнем персонажа. То есть мощными камнями не запаковать себя, если уровень не позволяет. Аналогично камням, получаем экипировку, которая даёт усиление наших характеристик, в свою очередь наша задача заботиться о броне, постоянно работая над её усилением. И если на первых уровнях это покажется детской забавой, повышения просто даются после убийства парочки монстров, то на дистанции всё становится намного печальнее. И заточка требует невероятного вложения времени, либо же реальных денег.

Боевые умения – которые мы вручную применяем в бою. Они не шибко разнообразны, так как боевая система максимально примитивна, поэтому навыки ограничены нанесением урона по одной цели, массово, исцелению, защитным эффектам, ничего более оригинального или интересного. В бою можно применять только одно, выбираем заранее, что мы будем использовать до начала сражения.

Основная составляющая игры, и чуть ли не основа популярности, это сексуальные спутницы, которых мы получаем в процессе нашего славного путешествия по миру, и победами над монстрами, отбивая их всеми силами от сил зла. По сути, во второй части спутники не особо отличаются от героя. Так же обладают экипировкой, так же можно использовать усиливающие камни, точно так же обладают несколькими умениями на выбор. Наш отряд не имеет как бы основного героя, все в нём в равных условиях. Для чего это сделано? Как мы уже неоднократно говорили в обзорах браузерных игр, боевая система создана крайне примитивным образом, чтоб захватить максимально большую аудиторию людей. Поэтому смотреть на автоматический бой, с одним персонажем было бы скучно. И самое главное, это, конечно же, время, так мы «точили» одного персонажа, а так нам нужно улучшать целых 6, что требует естественно в 6 раз больше усилий, времени и нервов, которые сдают и люди начинают бросаться в игру реальными деньгами.

Боевая система перекочевала прямиком из первой части, вас ждет автоматический бой, пошаговый обмен ударов с элементами управления. Наши герои во время сражения накапливают энергию, когда она достигает нужного уровня, аватарка персонажа загорается, это значит что он может применить навык. Фишка в том, что эти заклинания применяются вне хода, и можно сразу несколько подряд, как бы их комбинируя, нанося сокрушительный урон противнику.

Основные изменения коснулись графической составляющей. Теперь полноценные 3D персонажи во всей красе сражаются друг с другом. Бои проходят на высокой скорости, поэтому скучать не придётся, если конечно можно назвать просмотр одних и тех же действий из боя в бой, не принимая в этом участия развлечением. Но всё же, анимации стали более размашистыми, красивыми и эпичными. На экране появляются огромные мечи, метеоритные дожди и чёрт-те что твориться. И последнее, это вид. Дойдя до Босса, угол камеры меняется, и мы смотрим, на сражение под другим углом.

Игрушка не особо вышла за рамки первой части. Автоматический бой, минимум возможностей по развитию, лишь увеличение стандартных параметров, здоровье, атака, защита и так далее. Сам отряд теперь развивается на уровне персонажа, что было бы крайне привлекательно, но учитывая скудного развитие главного героя, это не слишком впечатляет. Основная работа была проделана в плане анимации и графики. Игра выглядит иначе, новые эффекты, сам бой более динамичен, и красивее выглядит. В плане игрового процесса, если Вы фанат первой части, то вторая собственно не разочарует, так как ей нечем. Создатели не заморачивались над экспериментами или введением чего-то по истине оригинального.
Во что еще поиграть?
Titan Siege
Titan Siege
Меч Ангелов
Меч Ангелов
Повелители вселенных
Повелители вселенных
Лига Ангелов
Лига Ангелов
Кризис
Кризис
Ботва Онлайн
Ботва Онлайн