Allure online

Allure online

5 | 11
Allure onlineAllure onlineAllure onlineAllure onlineAllure onlineAllure online
   
Жанр: RPG
Язык: Русский
Дата выхода: 14 Апреля 2011
Разработчик: Barabubi
Издатель: Barabubi
Проект закрыт
Allure onlineСоздатели браузерной игры Allure online позиционируют свое детище, не иначе как прорыв в области многопользовательских развлечений. Диаблоподобная BBMMORPG с элементами стратегии в реальном времени Allure Online написана с использованием нового игрового движка JGnet и способна конкурировать в плане графики и игровых возможностей, с полноценными mmorpg.

Атмосфера «Allure Online» вызывает у знатоков острые приступы дежавю своей значительной схожестью с известной MMORPG Perfect World. Интерфейс, специфичные пейзажи и ландшафты, персонажи монголоидной расы – всё в ней напоминает Идеальный Мир в миниатюре. 3 игровых класса с экзотичными названиями Ро, Амриты и Кобо на поверку оказываются обыденными воинами, магами и лучниками соответственно. Отличительной же особенностью игры является наличие у всех персонажей без исключения Стражей – питомцев, чьи навыки напрямую зависят от класса хозяина.

Геймплей «Allure Online» не является из ряда вон выдающимся и представляет собой стандартный «джентльменский набор». Герои выполняют задания (основные, побочные и ежедневные) и получают за них опыт, деньги и ценные предметы. В игре присутствует развитая система инстансов для прохождения как соло, так и группой. Также для коллективного фарма доступны боссы различной сложности.

Для удобства игроков легализованы автоботы с гибкой системой настройки, позволяющей использовать нужные умения, а также при необходимости соответствующие зелья. Кроме того, персонажа можно оставить на тренировку, для которой нахождение в режиме онлайн необязательно. В обоих случаях деньги и предметы герой не получает, ограничиваясь лишь очками опыта. В игре присутствуют и PvP-развлечения: от дуэльных боев до полномасштабных сражений, включающих до 100 участников, а также режим PK.
Во что еще поиграть?
Neverwinter Online
Neverwinter Online
Aika online
Aika online
Раздор
Раздор
Новая эра
Новая эра
GodsWar Online | Войны Богов
GodsWar Online | Войны Богов
Iris Online
Iris Online